Сегодня восемь лет как мама далеко

Ольга Коган
Сегодня восемь лет как мама далеко
Я слышу в тишине её слова…
Она кружится в небе ночью высоко
И хочет нас поцеловать.

Порой как будто рядышком весь день
Так хочется от горести кричать,
А к вечеру скользнёт, мерцая тень,
И продолжает вновь молчать.

Так рядом жизнь и смерть – почти одно.
Уразуметь их сущность можно там,
В грядущем мире то, что суждено
Не передать забывчивым словам… 

06.06.13 г.