у души, как у неба

Белокрылая
В черном бархате ночи
Взгляд в бескрайнюю высь,
Жизненных многоточий
Изменяется смысл.

В блеске звездного света
В душу смотрит луна -
У души, как у неба,
Нет ни края, ни дна.