Я оставляю крылья на окне...

Татьяна Розина
Я оставляю крылья на окне...
К чему они? Ты отменил полеты.
И дело не в условиях погоды,
Я просто стала не нужна тебе.
Взлетать нет сил. Грозы безумный туш
Взрывает телефонное молчанье
Бессрочным объявленьем ожиданья.
Ремонтные работы наших душ.
Я оставляю крылья на окне,
Снят рейс мечты в заоблачные дали,
Мы встретимся с тобой уже едва ли,
Мои шаги отныне - по земле.
Чья боль сильней - никем не учтено.
Так сотни крыльев сложены печально
И не несут к сплетенью тел венчально.
Зашторены и сердце, и окно
Встречающих...Но быть ветрам шальным!
И стаи крыл взлетят над городами,
Над прошлым, над сожженными мостами,
Их верой на любовь благословим!