Ты в сердце всегда со мной

Татьяна Лисовская
Во тьме так прекрасны звезды, на небе их очень много,
Сияют они, как свечи, над миром и над судьбой.
Я знаю, что ты - любимый...с другими мне одиноко...
Когда за окошком вечер, ты в сердце всегда со мной...

Рассветы подарят радость, и день свои пазлы сложит,
Мозаику всех мгновений отметит опять заря.
Ты в сердце всегда со мною...иначе и быть не может...
И музыку озарений я встречу, тебя любя...

Танцуют дожди косые в прозрачных июньских лужах,
А нежность - наградой в сердце, где только любовь моя.
К чему тут слова иные...ты мне бесконечно нужен...
Пусть жизнь тебя любит так же...безудержно...как и я...