Не уметь не страшно, страшно не хотеть

Натиша Иванова
Не уметь не страшно, можно научиться...
Не хотеть, вот важно. Это уж беда!
При желании всего можно добиться,
Без желания, увы... Ничего и никогда!
(При желании любых высот можно добиться,
Без желания, увы... Никаких и никогда!)
03.06.2013