Поздняя любовь

Светлана Панк
Любовь без лишних фраз,не на показ.
Любовь-мой праздник мыльных пузырей.
Смеющийся нарядный свиристель.
Весенний блюз,осенний джаз.

Играет осень с ветром в листопад.
В твоей руке моя рука.
А я рассеяно считаю облака,
И снова отвечаю невпопад.

И мне для счастья надо мало.
Лишь только ты и я,всегда вдвоём,
И в дождь укрыться под твоим зонтом.
Я свой забыла или где-то потеряла.