Я сожалею...

Васильева Валентина
Я чувств твоих не разделю,
Пусть не печалит эта малость.
Мне показалось,что люблю,
Но это только показалось.

Я все слова взяла назад,
Уже давно...Ты не заметил,
И в чем призналась невпопад,
Вчера унес проворный ветер.

И все,что было...Как мираж,
Мы шли навстречу без условий,
Но я ведь знала,что  предашь,
Как обрывал на полуслове.

Прольётся  грусть моя дождём,
Я смыслом душу наполняю.
Я сожалею обо всем.
И о былом не вспоминаю.