Навсегда останься

Тиана Дон
Мне нельзя находиться с тобою рядом,
Как магнитом тянет, не устоять.
Ты обманешь снова манящим взглядом,
Знал бы как безумно хочу обнять.

И мне не отнять у тебя тепло,
Чтоб уснуть спокойно-почти с тобой.
Каждый раз убеждаюсь что не прошло,
Наше чувство, что гнали всегда долой.

Не хочу домой, дома нет тебя...
Только наше фото на полке в рамке.
Это глупости, кажется, знаешь зря
Охраняем улыбки в хрустальной банке.

Всё на тонкой лямке, придем к тому же,
Эти годы не учат совсем никак.
Может мне с тобой будет только хуже,
Но и без тебя на душе бардак.

Снова белый флаг и шаги по краю,
Может в этот раз не опустим рук?
Навсегда останься, я точно знаю
Наши дни не стерпят таких разлук...