Памяти Бэтти

Людмила Исаева-Гуляева
Фото из личного архива.

               Памяти всех ушедших четвероногих
               членов нашей семьи...

(04.06.2013 - не стало любимой собачки Бэтти…)
 
Между жизнью и смертью –
Очень тонкая нить.
Её трудно измерить,
Легко разрубить…

Утром в тёплом комочке
Билось трепетно сердце,
А уже ближе к ночи –
Бездыханное тельце…

Я смотрю в вечность звёзд,
Ввысь небесного полога,
Задавая вопрос –
По ком звонит колокол?..

         04.06.2013
          г.Пыть-Ях