Когда небо алело

Максим Прохожий
Он ушёл на рассвете, просто взял и ушёл никому ничего не сказав.
Когда небо алело он закинул на плечи свой старый рюкзак.

Молча вышел из дома оставив на кухне не выпитый чай.
Сигареты на полке , и тридцатый свой прожитый май...



P.S. Те кому нечего ждать садятся в седло, их не догнать, их уже не догнать... (В. Цой)