такая нежность

Заря Ар
крепко сжимаешь руль,  смотришь сосредоточенно.  справа смешная я, слева близко  обочина.  руки твои -  огонь,  обнимешь и обжигаешь…  от солнца теплеет дождь в розовых жилках  мая, от взгляда теплею я,  наполненная тобой, руки по волосам – шепотом и  тишиною…
быть бы навеки рядом,  не зная всё наперед,  выкинуть напрочь  знаки и   сделать наоборот, … чтоб видеть тебя влюбленным с  детским румянцем щек… сердце, как колокольчик,  легкое, как мотылек хочет к тебе прижаться всей нежностью верхних  нот,  как бы тобой надышаться,    счастья водоворот...
еще  бы мне насмотреться в этот любимый цвет…
я нарисую солнце,  получится твой портрет -  звонкое лето крУгом,  улыбка и поцелуй, 
мы с тобой едем к радости,  руки сжимают руль.