Прекрасное далёко. АКРО

Марина Борина-Малхасян
П риходи рассказать о нежданном свершившемся чуде,
Р азноцветных лучах на лугах неисхоженных дальних,
Е жевичных полянах, где вместе когда-нибудь будем
К олокольчиках нежных на синих просторах бескрайних.
Р асскажи мне о том, что случится когда-нибудь с нами.
А брикосовых дебрях на ласковых солнечных склонах
С амых чистых мечтах нарисованных нашими снами,
Н еразлучных дельфинах в сияние моря влюбленных.
О забытых когда-то но сердцем хранимых минутах,
Е ле слышных словах, бесконечно, волнительно важных.

Д обрых сказок нам всем не хватает в пространственных путах,
А приходят они – мы бросаемся в них откровенно-отважно.
Л епестками летят наши чаянья, мысли желанья,
Ё лки, сосны похожи весной золотой на павлинов.
К то не верит себе, не помогут тому и признанья.
О глянись, рядом всё в мире жизнью подаренном дивном.