Тихо плачет моя душа

Лилия Шураева
Тихо плачет моя душа не слезами, а светом грусти.
Жизни прежние вороша, возрождая былые чувства.
В них и страх, и тоска, и боль, и отчаянье, и неизбежность
В них и страсть, и тепло, и любовь, и надежда, и сладкая нежность.
Все они в лабиринте пути, в закоулках души заснули.
Чтобы вырваться как вулкан, как стальные звенящие пули,
Чтоб вибрировать,чтоб кипеть,чтоб сверкать салютом звенящим,
Чтоб от счастья и радости петь, не о прошлом, а о настоящем!