Весна

Тиана Дон
Ты представить себе не можешь как было больно,
Будто кто-то меня жалеет и тут же бьет.
Валерьянки стакан, твердила: "С меня довольно..."
Говорила:" Еще чуть-чуть и совсем пройдет."

Ты представить себе не можешь как я держалась,
Для других улыбалась и радовалась весне.
Как часами лежала дома и как старалась ,
"Не хватает,скучаю..." - оставить всё при себе...

Ты представить себе не можешь,как стало пусто,
И как я заполнять пыталась эту дыру.
Направляла себя в пустую в другое русло,
Но ждала,что ты скажешь- " Я больше так не могу..."

Ты представить себе не можешь,что стало со мною,
Одолела ненужная лень,плохо сплю по ночам.
Вроде всё ничего,но так жду головного покоя,
И наверное твоего - " Никому не отдам... "