***

Софья Чёрная
На качелях вверх -
Учащается пульс резко.
Я тебя одного из всех
и причины нет веской.

Ты во мне расплавляешь сталь,
разжигаешь пожаров стаю.
Я с тобою была всегда,
а очнулась вчера другая.

И пока не сгорю дотла,
пока сердце ещё теплится,
я хочу умереть с тобой, 
чтобы вновь родится.