Гордость

Софья Чёрная
Твоя гордость выбирает слабость.
Оставляет номер 
и покидает город.

Туча не прочитанных сообщений 
и писем ворох.

Скорее бы долгожданный холод,
обрекающий огонь на то,
чтобы согревал.

Волшебная дорога,
куда ведёт не ответил.

Уехал, чтобы не вернуться.
Уехал, чтобы кто-то искал.