Баллада о камнях или ты, я, он, она 32

Эмма Клейн
Баллада о камнях или ты, я, он, она

32/13

Чисты, как ангелочки, но без крыльев,
Не ведают, не говорят про душу;
По камням лазиют, по серой пыли,
Сплочённый дух и каждый друг другу нужен...

Пока друзья, протянут руку взрослым,
Решительны, «на заглядение» порой;
Однажды, ангелочек станет рослым
И осознает: первый может быть второй...

В лицо ветра, большие камни по спине,
Поймёт: силён и каменный он на Земле!