Неслабое влечение

Софья Чёрная
Неслабое влечение.
Нет пути и средства к достижению.
Тупое рвение в никуда приводит сознание.
Отпустить на волю желание -
Тянет на дно.

Я понимаю и это понимание приговорено. 
Нет выхода и выход в окно. 
Вроде вот ты
и вот оно.

Словно в карточной игре
решающий ход.
Ну же, девочка, решай.
Или ты или наоборот.

Соверши революцию,
сделай переворот.
Какие правила,
к чёрту незапланированный полёт!

Твой выход.
И даже если провал,
пусть тебя никто не найдёт.
Это будет фурор,
главное чтобы он понимал - 
ему в этой игре везёт.