Струны

Цветкова Любовь
Если мир состоит из струн,
Мы звучим с тобой в резонанс:
Звёзды, гаснущие к утру, -
Ноты, созданные для нас.

Если жизнь - это только звук,
Мы живём с тобой в унисон:
Словно в танце синхронность рук,
Словно с явью сплетённый сон.

И вздыхает Создатель наш
(А Его безупречен слух):
"Если есть где-то в мире фальшь,
То не в музыке этих двух..."