О ней...

Андрей Ларионов 79
Ведь хорошо, когда есть рядом
Тот человек, с которым ты
Разделишь горести и радость,
Осуществлятся все мечты.
Я повстречал зимой однажды,
Февраль стоял, так хорошо...
Мы были рядом, столько страсти,
Ну а сейчас ты далеко.
Цените, верьте, кто вам дорог,
Старайтесь искренне любить,
А если вдруг возникли ссоры,
То попытайтесь всё простить.