Шум

Евгения Урусова
Что за шум на кухне нашей?
Непонятно стало Маше,
Мы идём с ней посмотреть,
Что же может там шуметь.
Кран закрыт, вода не льётся,
Телевизор не смеётся,
Холодильник не шумит,
Суп сварился, не кипит.
Это чайник нас тревожит,
Закипеть никак не может.
Помочь не получается,
Пускай уж сам справляется.