Отдых

Евгения Урусова
Всем людям разный отдых снится:
Кому на солнце полежать,
А мне так в грядках повозиться
И ягоды с кустов собрать.
Я знаю многих, кто с рассветом
Так начинает отдыхать,
Но почему-то способ этот
Зовется ласково «пахать».
Вот мы и пашем, кто на даче,
Кто в огороде, кто в саду.
А я не отдохну иначе
И лучше отдых не найду!