У него нет счёта в банке

Алла Аленина
У него нет счёта в банке,
у него запасов нет
и наличности финансов;
у супруги тоже нет.

Хлеб насущный беспрерывно
клювиком.., но не себе,
оба скворушки давали
вслед бегущей детворе.
"Не себе". Любовь большая.
"Не себе" - у нас уж нет,
по остаточным доходам
даже не поделим хлеб,
от избытка не дадим,
что уж там в его нехватке.
Шатки грани эти, шатки,
но
   не где
      во всём,
            везде
есть она любовь земная,
и земная от небес:
птички могут отдавая!
у людей же.. тёмный лес.

05.06.2013