Встреча

Олег Муромский
Смотри, как солнце в небе светит ярко,
Гляди, душа моя огнем горит.
И несмотря на тень, на сердце жарко,
любовь с надеждой птицею парит.

В твоих глазах тону я безмятежно,
Сердечный пульс зашкаливает вновь,
Ты улыбаешься красиво, нежно,
Опять ты в сердце-старая любовь!

Прости меня за долгую разлуку,
За то, что на чужбине долго был,
Но, несмотря на одиночество и муку,
Все эти годы я тебя одну любил!