Визуальный контакт

Искандер Мустафин 2
Визуальный контакт
Это вечности встреча
Я б прошел незамечен
Но все было не так
Те суровые дни
Те далекие мысли
Где покой был немыслим
Где мы были одни

     ПРИПЕВ:
А я брел средь ночи
Среди сумрака страха
И в душе была плаха
И лишь пламя свечи
Говорило мне вновь
Ты вернешься ты знаешь
Даже пусть потеряешь
Не иссякнет любовь


И куда то ушли
Той по кромочке края
Не найдя того рая
Что видали вдали
Этих лет долгий стон
Не давал мне покоя
Словно сердце героя
Что опять вышел вон

     ПРИПЕВ:


Эта звездная нить
Очень тонкая память
Та в которой оставить
И уже не забыть
Как мы встретимся там
Где опять повстречаем
И слова разгадаем
По печальным глазам

     ПРИПЕВ: