Я сегодня спятила

Тиана Дон
Я сегодня спятила,
Не в себе.
Я сегодня на красный свет,
Почему не знаю.

Ты на той стороне дороги стоял
И мне...
Показалось,
Что я тебя насовсем теряю.

Упрекаю прохожих,
Мешающих мне идти.
Отойдите,пожалуйста,
Ну же! Ведь он уходит...

Извините,простите,
И ты,парень,тоже прости.
Я рихнулась,
Дороги правда уже не сводят...

У меня в телефоне любовные смс,
От него..
Другого...
Да уж,какая жалость...

И я не взлетаю от них,прикинь,
Не теряю вес.
Ты на землю тянешь,
И я бы на ней осталась...