Девушка - скала

Загадка Кэт
Камень и цветок.
Девушка – скала.
Будущий росток
Ей вернёт земля.

А пока от глыб
Ветер гонит мрак.
Солнышко горит,
Ей, то не пустяк.

Выдержит гора
Натиск темных сил.
Не придет пора
Тех, кто камни бил.

Лучик озарит
Хладный истукан.
Семя прорастёт,
Счастья талисман.

И расколет твердь
Теплота добра.
И расцветёт здесь
Дева, не гора.