Детска готика

Ирина Гет Мудриченко
Сине-серые звуки
Въелись в контуры комнат.
Обезглавленных кукол
Мишка кормит лимоном.

Чья-то лапа потешно
Теребит занавеску. -
Кто там: старый орешник?
или гость мой из леса?