как цветы

Софья Чёрная
Совсем не важно.
С кем была, где.
Береговыми линиями,
по ледяной воде
Имя твоё воочию выводить .
Скользкими скалами
старые раны бередить.
Блеклыми звёздами зажигать.
Глазами отнюдь не цвета моря
Разлюбить влюблённость
в горькое горе.

Разводить, как раньше.
Мосты.
Строить фундамент из фальши.
Как ты.
Заходим всё дальше.
Я так боюсь высоты.
Упасть у твоих ног,
как раньше, как цветы.