мой враг

Александр Моргун
                Мой враг
                ***
      Есть враги Отчизны, Бога, Веры,
      Личные враги во многих есть,
      У меня врагов достаточно, к примеру,
      В наше время злых людей не счесть.
                ***
      Главный враг мой, в зеркале стоишь ты,
      Смотришь на меня, не пряча взгляд,
      Как не рассмотрел тебя я раньше,
      Ты во всём не прав, ты виноват.
                ***
      Мы с тобой, как близнецы похожи,
      Если хочешь другом стать, родной,
      Против зла давай восстанем вместе,
      Мы ещё поборемся с тобой...
                ***
      
                P.S.
                ***
                И кто бы тебя, как бы, не обидел,
                Не делай зла, не паникуй и не ропщи,
                Ты сделай вид, что не заметил, не увидел,
                Виновных только в зеркале ищи.
                ***