Хорошо быть эгоистом!!!

Михаил Опилкин
 
Хорошо быть эгоистом –
Добрым, честным и прямым.
Никогда не притворяться,
Просто быть собой самим.

Хорошо быть эгоистом.
Всегда думать о себе.
А не быть овцой дрожащей
На заклании в судьбе.

Говорить всегда лишь правду,
А не ложь в угоду всем.
И хорошим притворяться,
Хоть не хочется совсем.

Врагов честно ненавидеть
Своей жизнью дорожить.
Что б добиться своих целей
Эгоистом надо быть.

И всего добившись в жизни
Лицемерье сбросив прочь.
Просто так по зову сердца
Взять и ближнему помочь.

Вдруг понять что все пророки
Не боялись говорить.
-Возлюби себя сначала!
-Что бы ближнего любить!

А когда себя полюбишь!
В том писание не наво.
То и ближнего возлюбишь
Как себя ты самого!

Хорошо быть эгоистом
Просто надо понимать.
Как из чувства эгоизма
Дать себя толпе распять!!!

2012.