Поэтом не стать rap

Олеся Журавлёвская
В новой кружке остынет нетронутый чай...
Я слова соберу, как бумагу их скомкав,
И в последний момент, как вуалью, печаль
Накроет меня тишиной своей звонкой.
Боль утихнет в груди, и рассветом надежда
Поселится со мной, как весёлый сосед,
И ночами без сна (так наивно-небрежно)
Будет мне раскрывать смысл наших бесед.

В бездне глупых стихов я победою стану,
Но себе никогда одного не простив -
В конце жизни своей я писать перестану,
Музу верною сукой в небеса отпустив...

И кусок хлеба в плесень,
Как стихи в текста:
Мне достаточно песен,
Но поэтом не стать.