Пляжная антиреклама

Эльвира Константиновна Сазонова
Холодное пиво и вобла с икрой
В желудке вступают в решительный бой.
Неважно, кого кто из них победит -
Взойдёт на престол хмурый дядька Гастрит.

до 2001 года