Шалунья...

Алунна
Нарезан день на лоскутки стрижами,
Уже сшивает вечер их...
И тихо ночь, ложась на покрывало
Всю наготу Луны спешит закрыть...

А та ,смеясь ,в прозрачности вуали,
Красуясь средь миллиарда звезд,
Изящной ножкой облако толкает,
И целый Мир в восторге замирает....
...На землю - золотая пыль летит.....







Фото: интернет