сегодня в вечер

Алексей Слынько
Сегодня в вечер
Дрожали стены
-Наверное, в вечность
Стекало солнце.
И желтой лужей,
Как свет сирены,
Сверкало небо
В палитре бронзы.

Как моря волны,
Дрожали нервы.
И барабаном
Гремело сердце
Сегодня понял,
Что буду первым
Лететь в потоке
Как по инерции

И грохот бури
Питает душу.
Ее дыхание
Во мне.
Мои глаза
Искрой моргнули
И сердце
Расцвело в огне.