Автономия

Еленапопова
Новый день без оглядки назад
Протестирован,
Намалеван, как черный квадрат,
Абстрагирован.

Ни письма от друзей, ни звонка...
Приспособилась.
Им, живя от пинка до пинка,
Уподобилась.

И скупа на улыбку и смех -
Экономия.
Машинально закрылась от всех.
Автономия...