Околдован

Каролина Вышкина
Без тебя я умираю,
Без тебя моё сердце кричит.
Порой охота спрыгнуть с обрыва,
Чтобы тебя хоть как-то забыть.
В моей душе переплелись
Огонь любви и страстное желание.
Я завладею твоим разумом,
Я сведу тебя с ума.
Быть может, я порой жестока,
Но ты не сможешь без меня.
Ты будешь думать обо мне
И каждый день и каждую минуту.
Ты будешь засыпать во тьме,
Зажав в ладонях мою руку.