К фотографии Натальи Журавлевой

Надия Валеева
Какая фотография! –
На ней вся биография!
Там вдохновенное лицо,
Залив ли озеро за нею?
От красоты такой немею…

Собака, «Девочкой на шаре»,
Валун огромный лапой шарит…
Стоит, уткнувшись носом в Вас,
Потупив взор смущенных глаз.

Собачка – кокер спаниель?
А может и не он? – Конфуз!
Писать я дальше не берусь.
Привет, дражайшая Натусь!

Наталия! Прошу, прощенья, -
По нраву ваша Aventure…
Коль не прочту, то буду дурой,
Пир мыслей, душам угощенье!


5 июня 2013
.......................
Примечание: К сожалению, поэтесса сменила фото.