бабочка

Лана Сергеева-Литовски
«какая красивая бабочка! -
воскликнула девочка громко,
продолжила милая лапушка,-
убей её!». По перепонкам

абсурдом жестоким ошпарило.
и место сменила я действий.
там в клочья рвала я все правила,
где клялся и сам Чернышевский.

быть может, когда дома в тапочках,
то любишь, как пишешь ты - тонко.
«убей», - что ты чувствам, как бабочке,
набатом в моих перепонках!

2013