Я люблю

Анюта Свет
Я люблю свой дом родной,
Люблю подснежников запах весной,
Люблю, когда сердце в груди бьется чаще,
Люблю радость и смех, и друзей настоящих,

Люблю, когда солнце в небе играет,
Люблю, когда костер в прохладный вечер
                согревает,
Люблю комок, пушистый и четвероногий,
Люблю уголок, от суеты далекий,

Люблю, когда песок смывает волной,
Люблю рассвет и закат золотой,
Люблю снег, люблю дождь,
Люблю день, люблю ночь,

Люблю звезды в небе бесконечном,
Люблю обнимать дорогие мне плечи,
Люблю луг, широкий и зеленый,
И взгляд люблю я искренний…
влюбленный.

               
1 июня 2013