Пути

Анюта Свет
Путь по жизни у каждого свой,
Кому обойти, кому по прямой,
Кому-то путь по линии,
А кому-то круг,
Отбросить нужно лишнее
И посмотреть вокруг,

Кому то в гору подняться,
Только бы успеть,
Кому идти,  кому-то мчаться,
Кому-то по пути взлететь,

Кого-то перекресток
Остановит вдруг,
Сделать выбор не просто,
Перекресток – не круг,

У кого-то крутой поворот,
Встретится на пути,
Кто на другую тропу перейдет
Лучшее обрести,

У кого- то дорога петлять
Будет очень часто,
Нужно что-то понять,
И не ходить напрасно,

Кому тернистый путь,
А кому-то трасса…
На каждом пути есть суть,
И впечатлений масса!