Крестоносец

Крестоносецъ
Зазвенела в душе у меня высота
И пошла прямо в небо дорога
Поднимаю я знамя солдата Христа
На призыв всемогущего Бога

Я клянусь, что не струшу на этом пути
И я клятву свою не нарушу
Только ты помоги мою душу спасти
Мою грешную вечную душу

Бог един и вовек его имя любовь
В вере нашей святой  неизменной
И порукой тому будет новая кровь
За Христа обагрившая землю

Я спокойно приму хоть Вселенский конец
За венцом я иду в небо твёрдо
Я теперь Крестоносец и этот венец
Получу я живой или мертвый