Утреннее...

Натали Гордеева
И такое
Бывает вот
Утро -
Грустно-серое,
Всё в перламутре
Туч,
Уставших носить в себе влагу...
Может быть,
Наберёмся отваги,
Всё оставим
И - в дальние дали -
В те края,
Где ещё не бывали?
Сколько можно:
Опять "утро злое",
Нет ни днём
И ни ночью покоя.
Дом... работа -
Всё то же и так же...
Ну, а если
Квартирка - на барже?
В миг любой
И при всякой погоде
Будем мы без проблем...
На свободе!!!!!!


                30.05.13





 Н.Гордеева "Серое утро". Акварель. май 2013