Берлога

Виктор Боковой40
Не судите слишком строго-
Награждён судьбою щедро:
У меня своя берлога
В сорок три квадратных метра.

Я окном пространство сузил:
Вижу только кромку неба,
Но имею я санузел
И предметы ширпотреба.

Весь я в бархате уюта-
Я достиг желанной цели:
Звёзды зимнего салюта
Под окно несут метели...