Мечта

Йани Янкович
А может, когда рухнут облака,
Когда падут все королевства, государства,
Останется лишь истинное царство,
Где править будут господа.

Где люди просвещённей станут и умней,
Где искореняться пьянство.
Там будет Рай для богачей,
У коих рифма - всё богатство.

И глядя в этот новым мир,
Взявшись за руки у края света,
Мы будем возвышаться над планетой,
Безумно глядя в новый мир.

Мы будем падать в бренность безвозвратно,
Мы не заметим, как начнется бунт.
Нас там убьёт, но мы ведь неубьёмся -
Проснемся и продолжим путь.