Дыхание сонного города

Наталия Терентьева
Дыхание сонного города
Дождинкой коснулось окна.
Звонок телефона - по проводу 
Со мной говорит тишина.
Я планами с нею без хлопоту
Готова делиться сполна.
Беседою той зачарована
Уснуть не могу до утра.