Что такое любовь...

Александр Тихонов-Строгинский
Вы точно не знаете, что такое любовь!
Эмоции, перехлестывающие через барьеры.
Вы видели рыбака, когда жор, когда клев,
Фанатика, убивающего из-за веры.

Вы думаете, любовь это добро,
Спасающее мир, катящийся вниз?
Любовь это интеллектуальное ПРО,
Оружие, ввергающее в апокалипсис.

Вы не знаете, что такое любовь!
Поскольку всегда на стороне женщин.
А как же вытекающая из вены кровь
И Господом истины освященные вечные.