Вишня цветет...

Марианна Заигралина
Утром весенним
Сакуры ветвь расцвела
Не налюбуюсь!
Знать бы вот, сколько  еще
Зим  у меня впереди…

***
Веточки вишни
Розовой неги полны
Время мечтаний
Может быть  я лепесток
В нежной ладони твоей…