Ангел для Авиценны...

Людмилла Ульрих
                Авторская  песня.

                Не  знаю,  как ,   успел  и   подхватил ,
                Нимб  ангела ,  с  волос  моих  снимая ,
                Бог  крест  тебе  раскольничий  вручил ,
                Закрыв  за  мной ,  ворота  рая..

                Строптивость  женщины ,  Всевышний  не  простил,
                Мой  крик..,  душа  моя..  живая..!!!
                Дай  бог  тебе ,  терпения   и   сил ,
                Чтоб ,   я..  люблю..,  тебе   сказала...

                Мой  Авиценна , Авиценна..,
                С  тобой  грешим  мы  откровенно,
                Ты называешь..Богом  данная..,
                Пускай  завидуют  нам  ангелы..

                Бог  райской грешницей  на  землю  отпустил ,
                Иконой , ... "Утоли   моя   печали"...
                Пожалуйста !!!   За   руки ...  удержи...,
                Строптивую   и ,...  нежную ,  как   ангел...

                Не   знаю ,   как ,  сумел   и   укротил ,
                Лишь ,   помолюсь ,  чтоб ,  не  отняли ,
                Согрел   любовью ,   душу   исцелил...,
                Мой   Авиценна ,  ты  -  мой  ангел...

                Мой  Авиценна ,  Авиценна..,
                С   тобой  грешим  мы  откровенно,
                Ты  называешь.. Богом   данная..,
                Пускай  завидуют  нам  ангелы...