Заграница

Надежда Панкова Шаметова
Разделила нас,граница,
Пограничны зоны здесь.
Наше прошлое нам снится,
Этих зон сейчас не счесть.

Припев:
Заграница, заграница,
Разлучила нас, друзей.
Ты мне долго будешь сниться,
Я лечу к тебе,как птица,
Пропусти меня скорей!
Заграница, заграница,
Ну не мучай долго нас.
Мне б доехать до станицы,
Здесь всего лишь только час.

Сколько радости и боли,
У меня, в глазах друзей.
Мы стоим часами в стойле,
Пропустите нас скорей!

У черты стою знакомой,
За которой - дом родной.
Вот последняя таможня
И айда, скорей домой!